Este sitio web (este/nuestro Sitio) es de propiedad y está operado por Akzo Nobel Argentina S.A. (AkzoNobel) que, junto con sus entidades afiliadas está comprometida en proteger y respetar su privacidad.

Esta Política de Privacidad (junto con nuestros Términos de Uso y los demás documentos mencionados en este) establece las bases sobre las cuales trataremos cualquier dato que obtengamos de ti, o que nos proporciones, y que serán procesados por nosotros. Por favor, leé cuidadosamente lo siguiente a fin de comprender nuestros puntos de vista y prácticas respecto a tus datos personales y cómo los vamos a tratar.

Al usar nuestro Sitio, das tu consentimiento para que nosotros recopilemos y usemos tu información personal de la manera descrita en esta Política.

Akzo Nobel Argentina S.A. es el titular de la base de datos a la que se integrarán tus datos, y quien lleva a cabo el tratamiento de todos los datos personales recopilados a través de este Sitio.

Información que podemos llegar a obtener

Podemos llegar a obtener y a procesar los siguientes datos sobre ti:

  • Información que proveas o que anteriormente hayas subido a nuestro Sitio, incluso a través de cualquier función interactiva. Esto incluye (pero no se limita a) información facilitada en el momento en que te registraste para utilizar nuestro Sitio, suscribiéndote a nuestro servicio, inscribiéndote para una conferencia, publicando o enviando material o solicitando servicios adicionales. También podemos llegar a solicitarte información cuando ingreses a un concurso o a una promoción patrocinada por nosotros, y cuando reportes un problema con nuestro Sitio.

  • Si te contactás con nosotros, podemos mantener un registro de dicha correspondencia y de la información contenida en la misma.

  • Podemos llegar a también solicitarte que completes encuestas que nosotros utilizamos con fines de investigación, a pesar de que no estés obligado a responderlas.

  • Detalles de tus visitas a nuestro Sitio, incluyendo, pero no limitado a, datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, ya sea que estos sean requeridos para nuestros propios propósitos de facturación o de otro tipo y/o los recursos a los que tengas acceso.

Direcciones IP

Podemos obtener información respecto a los programas y funcionamiento de tu computadora, incluyendo, cuando se disponga de su dirección IP, el sistema operativo y el tipo de navegador, para la administración del sistema y para brindar información adicional a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos sobre los patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifican a ninguna persona.

Cookies

Por favor, consultá la Política de Cookies para obtener información sobre el uso de cookies.

Donde almacenamos tus datos personales

La información que obtenemos de ti puede ser transferida, almacenada y/o procesada en un destino fuera de la República Argentina.. Al enviar tus datos personales, aceptás esta transferencia, almacenamiento o procesamiento.

Seguridad

En caso que te hayamos otorgado (o en el caso que hayas elegido) una contraseña que te permita acceder a ciertas partes de nuestro Sitio, son responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta la contraseña con nadie.

La transferencia, almacenamiento y procesamiento de datos personales recogidos a través de este Sitio está asegurada a través de medidas técnicas actuales corrientes. Una vez que hayamos recibido tu información, utilizaremos procedimientos de seguridad estrictos para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Uso de la información

Podemos llegar a utilizar la información que tenemos sobre ti de las siguientes maneras:

  • Para asegurar que el contenido de nuestro Sitio sea presentado de la manera más efectiva para ti y para tu computadora.
  • Para comunicarnos contigo a fin de informarlo sobre asuntos operacionales y técnicos relacionados con el uso que usted realice del Sitio.
  • Para proveerte de información, productos o servicios que nos solicites o que consideremos interesante para ti, siempre y cuando hayas dado su consentimiento para ser contactado para tales fines.
  • Para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre nosotros y tu.
  • Para permitirte participar en funciones interactivas de nuestro Sitio, cuando así elijas hacerlo.
  • Para notificarlo sobre cambios en nuestro Sitio.

Los datos que obtenemos podrán ser transferidos internacionalmente a cualquier país donde tenga su sede y/o asiento principal cualquier empresa que pertenezca a la organización AkzoNobel. Al enviar tus datos personales, aceptas la posibilidad que se efectúe tal transferencia.

Nosotros no divulgamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información adicional sobre nuestros usuarios. Esta información adicional se trata de datos estadísticos sobre los patrones de navegación de nuestros usuarios, y que no son capaces de identificar a ninguna persona.

Divulgación de tu información

Por la aceptación de la presente políticas de seguridad, autorizás a AkzoNobel a revelar y/o transmitir los datos personales de tu titularidad a cualquier miembro de nuestro grupo y/o a cualquier sociedad relacionada y/o vinculada a AkzoNobel, lo que incluye, sin que ello implique una limitación al respecto, nuestras subsidiarias, nuestra última empresa holding y sus subsidiarias.

Podremos revelar tus datos personales directa o indirectamente a terceros:

  • Cuando utilicemos terceros para desarrollar nuestro Sitio y/o realizar su mantenimiento y/u ofrecer publicidad/marketing y/o alojamiento u otros servicios técnicos.
  • Cuando vendamos o compremos cualquier negocio o activos, en cuyo caso podemos facilitar tus datos personales al potencial vendedor o comprador de dichos negocios o activos.
  • Si somos comprados, o sustancialmente todos nuestros activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que se encuentren en nuestro poder o en conexión con esta Política de Privacidad serán uno de los activos a ser transferidos.
  • Si nos vemos en la obligación de revelar o compartir tus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de Uso y otros acuerdos, o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de nosotros, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones con fines de protección de fraude y reducción de riesgo crediticio.

Tus derechos

Tenés el derecho de pedirnos el no procesamiento de tus datos personales que tengan fines de marketing. Generalmente, te informaremos (antes de recopilar tus datos), si tenemos la intención de utilizar tus datos para tal fin o si tenemos la intención de revelar tu información a terceros para dicho fin en cada caso fuera de la órbita de tu uso de nuestro Sitio. Luego, podés ejercer tu derecho de impedir tal procesamiento revisando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar tus datos. También podés ejercer este derecho en cualquier momento escribiéndonos a la siguiente dirección de correo centrodeinformacion.alba@akzonobel.com.

Sitios de terceros

Nuestro Sitio puede de tiempo en tiempo, contener enlaces a y desde otras páginas web de nuestras redes asociadas, anunciantes o filiales. Si seguís un enlace a cualquiera de estos sitios web, tené en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no asumimos ningún tipo de responsabilidad u obligación por estas políticas. Por favor, consultá estas políticas antes de enviar cualquier tipo de información personal a estos sitios web.

  • "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326", y
  • "La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Cumplimiento de disposición 10/2008

En cumplimiento de la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se establece que:

Período de retención

No retendremos los datos obtenidos a través de este Sitio por un período más largo de lo necesario para alcanzar los fines para los cuales éstos fueron recogidos, o por el tiempo que la ley lo permita.

Cambios a nuestra política de privacidad

Cualquier cambio que realicemos en el futuro en nuestra política de privacidad será publicado en esta página. Salvo que recibamos una notificación en contrario de tu parte dentro de los 5 días corridos siguientes a la fecha en que hubieren sido publicados dichos cambios, los mismos se considerarán aceptados por vuestra parte.

Contacto

Para contactarnos, llamá al Centro de Información al Cliente al 0800-333-2522 o escribinos a centrodeinformacion.alba@akzonobel.com.

Akzo Nobel Argentina S.A. es una compañía registrada en la Inspección General de Justicia bajo el número bajo el N° 184, al folio 417, del libro 41, tomo A de Estatutos Nacionales y cuyo domicilio legal se encuentra en Avenida del Libertador 498, piso 12°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.